2º Torneio de Xadrez Infanto-Juvenil

Data de Postagem: 02/07/2013

Associados participam do 2°Torneio de Xadrez Infanto-Juvenil

O 2º Torneio de Xadrez Infanto-Juvenil da Associação, realizado em parceria entre o Departamento de Esportes e o Espaço Cultural, aconteceu no dia 25 de maio, das 9h30 às 12h30, no Espaço Tito Ercolin.

A competição teve a participação de 28 associados e foi dividida em seis categorias: Sub 06, Sub 07, Sub 08, Sub 09 e 10, Sub 11 e Sub 12. O torneio contou com a orientação do Mestre de Xadrez Wladimir Camilo Zampronha, que também é associado do clube.   Na categoria Sub 06, o vencedor foi Guilherme Eiji Araki, seguido por Cauê Gouveia Cavichini. No Sub 07, o primeiro lugar foi para Matheus Camargo; a segunda e terceira colocações foram para Gustavo Florin do e Thiago Paschoin. No Sub 08, o ouro foi para Bruno Marçola, a prata para Raquel Rodrigues dos Santos e o bronze para Lauanna Watanabe.   Ewerton Henrique Romane foi campeão da categoria Sub 09 e 10; a segunda e terceira posições foram para João Vitor Kodama e Matheus Versolato. No Sub 11, o primeiro lugar foi para Vitor Zampronha, seguido por João Rafael Caniver e Ana Carolina Orlando. Já no Sub 12, o vencedor foi Luigi Baffile.   Os três melhores classificados em cada categoria ganharam medalhas de ouro, prata e bronze. Todos os demais jogadores levaram medalhas de participação. Acesse o portal da Associação (www.associacaoclube. com.br) para conferir mais fotos do torneio.   Clique aqui e Visualize mais Fotos